So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン
おしらせ ブログトップ
前の5件 | -

常夏のペンギンソーダ [おしらせ]

常夏ソーダ.jpg

6月1日よりメニューが変わりました。

ペンギンアイスキャンディーを使った夏向けのミックスドリンク「常夏のペンギンソーダ」登場!

暑い夏にピッタリの自分でミックスして味の変化を楽しんでいただく

さわやかなnewドリンクです。ぜひ、お楽しみください!

 

今回のメニュー改定に伴い、

食材費等の値上げの影響を受け料金設定の見直しをかけさせて頂き、

価格を税抜き表示(外税)とさせていただくことにしました。

皆さま、ご理解ご協力をお願いいたします。

 

尚、ペンギンかき氷などの夏メニューは、6月中旬を予定しております。どうぞお楽しみに!


春の新スタッフ募集中 [おしらせ]

求人2018.jpg


ただいまココペリでは、一緒に働いてくれる新しい仲間を募集中です。


4月からの新生活、ココペリで楽しく働いてみませんか。


新制服2018.JPG


そして、


3月より2年ぶり4代目のオリジナルエプロン登場!!


新しい仲間たちのエプロンもしっかり用意して


おまちしてます♪

年末年始のご案内 [おしらせ]

IMG_0232.JPG


昨日、今年最後の営業を終えました。


一年、ありがとうございました!


 


新しい年も”まじめ”に”ぶれず”にをモットーに


日々のお客さまを大切に、お料理やお飲み物を


丁寧にご提供していきます!


 


どうぞ2018年もよろしくお願いします(^O^)/


 


よいお年をお迎えください。。。


IMG_0233.JPG


<<年末年始のご案内>>


3日の17:00より営業いたします!


皆さまのお越しをお待ちしております。


 


クリスマス夜ごはん 2017 [おしらせ]

まもなく、クリスマス。


クリスマスを過ぎると2017年も残りわずか。


12月はなにかとバタバタ、あっという間に年を超えてしまいます。


クリスマスの時ぐらいは大切な人とココペリでゆっくりくつろいでいただけたらと


今年は、12月23日(土)から25日(月)の三日間、定番チキン料理とスペシャルデザートをご用意しました。


チリンドロン.jpg

「国産骨付きチキンのチリンドロン風」


大きめな骨付きもも肉を野菜とシェリー酒で煮込んで


とてもやわらかく仕上げました。


X'masのお惣菜3点盛り、ごはん、スープ付きで ¥2,000(税込)


予約なしでも当日オーダー可能です。


デザートはコチラ、


クリスマスデザート.jpg

「アーモンド風味のシャンティとクレームショコラのミルフィーユ仕立て」


ピスタチオアイス、イチゴも使ったクリスマスの特別デザートです。


単品 ¥630(税込) ドリンクセット ¥950(税込)


こちらも当日オーダー大丈夫です。


もちろんご予約も承っておりますよ。


今年のクリスマスは、ぜひココペリへ。

ペンギン堂教室のご案内 [おしらせ]

ペンギン堂2017教室案内.jpg

今年に入ってからしばらくお休みをいただいていました姉妹店ペンギン堂ですが、5月より不定期ですがクラフト教室としてリニューアルします。

今回は5月27日(土)、28(日)の二日間開催します。

なお、予約のほうは「ゆらら雑貨店」0566-77-3332までお電話ください。

植木鉢のサンプルはココペリ、ゆららにもあります。

まだ定員の空きがある教室がありますので、お友達をお誘いのうえ、ご参加くださいね。

トラックバック(0) 
前の5件 | - おしらせ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。