So-net無料ブログ作成
検索選択

ココペリ冬のお献立 [料理]

寒い冬にはこんなお料理はいかがでしょうか。

ココペリ冬のお料理をご紹介します。

ココペリ風カキ鍋きしめん.jpg

「ココペリ風かき鍋きしめん」

広島産かき使用のあったかカキ鍋にきしめんを入れて鍋焼きうどん風に仕上げてみました。ボリュームたっぷりでおすすめです。

ふわとろ豚の角煮2種のソース添え.jpg

「ふわとろ豚の角煮 2種のソース添え」

ことこと煮込んだ豚の角煮に、ゆずみそソースとマスタードソースを添えて洋風に仕上げました。

いちごのケーキ.jpg

「いちごのケーキ

デザートはこちら。これからどんどん美味しくなる苺を使った人気ナンバーワンフルーツのケーキ。

これからますます寒くなってきますが、ココペリのお料理であったまりましょう!


トラックバック(0) 

特別営業のおしらせ [おしらせ]

ココペリ2016冬ディスプレイ.jpg

もうすぐ早いものでクリスマス

ココペリでもディスプレイをクリスマス仕様に変更しました。

ご来店の際ぜひチェックしてみてくださいね。

さて、来週11月23日水曜日は祝日のため営業いたします。

ご予約も承っておりますので、ぜひご来店くださいませ。


トラックバック(0) 

ココペリ秋のお弁当2016 [料理]

2016秋のお弁当.jpg

今回はイベントのお知らせです。

10月19日(水)に三河安城ツインパークで開催されます、

「まちなかマルシェ」に姉妹店ペンギン堂と一緒にココペリシュリンプ出店いたします。

前回同様、秋の味覚をたくさん詰め込んだこの日の為の特別なお弁当が登場します。

今回はお弁当以外にも「いちじく」を使った2種類の焼き菓子もお持ちしますよ。

「まちなかマルシェvol.4」10月19(水) 10:00~16:00 三河安城ツインパーク

たくさんの皆様のご来店おまちしてます。


トラックバック(0) 

秋のメニューのご紹介 [料理]

イチジクタルト.jpg

猛暑の夏もいよいよ終わり、虫の声が心地よい秋がやってきました。

お待たせしました。ココペリ秋のメニューをご紹介します。

まずは安城特産のいちじくを使った「いちじくのタルト」。

今が旬のフレッシュいちじくをふんだんに使用したおすすめです。

つづいて、秋の夜ごはんプレートはこちら。

ローストポーク.jpg

ローストポーク きのこソースと豆ピクルスジュレ」

サケシチュー.jpg

「ごろごろ野菜と鮭のかぼちゃクリームシチュー

ともに食欲の秋にぴったりの自信作ですよ。

ココペリにてみなさまのご来店おまちしてま~す。


トラックバック(0) 

お盆期間の営業案内 [おしらせ]

お盆営業案内.jpg

来週水曜日17日は営業いたします。

ご予約もまだまだ大丈夫ですよ。

たくさんの皆様のご来店おまちしてます。


トラックバック(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。