So-net無料ブログ作成
検索選択

秋のメニューのご紹介 [料理]

イチジクタルト.jpg

猛暑の夏もいよいよ終わり、虫の声が心地よい秋がやってきました。

お待たせしました。ココペリ秋のメニューをご紹介します。

まずは安城特産のいちじくを使った「いちじくのタルト」。

今が旬のフレッシュいちじくをふんだんに使用したおすすめです。

つづいて、秋の夜ごはんプレートはこちら。

ローストポーク.jpg

ローストポーク きのこソースと豆ピクルスジュレ」

サケシチュー.jpg

「ごろごろ野菜と鮭のかぼちゃクリームシチュー

ともに食欲の秋にぴったりの自信作ですよ。

ココペリにてみなさまのご来店おまちしてま~す。


トラックバック(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。