So-net無料ブログ作成
検索選択

秋のメニューのご紹介 [料理]

イチジクタルト.jpg

猛暑の夏もいよいよ終わり、虫の声が心地よい秋がやってきました。

お待たせしました。ココペリ秋のメニューをご紹介します。

まずは安城特産のいちじくを使った「いちじくのタルト」。

今が旬のフレッシュいちじくをふんだんに使用したおすすめです。

つづいて、秋の夜ごはんプレートはこちら。

ローストポーク.jpg

「ローストポーク きのこソースと豆ピクルスジュレ」

サケシチュー.jpg

「ごろごろ野菜と鮭のかぼちゃクリームシチュー」

ともに食欲の秋にぴったりの自信作ですよ。

ココペリにてみなさまのご来店おまちしてま~す。


トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感

トラックバック 0

この記事のトラックバックURL: